Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 24 06 2017
Home / Новости без границ / Настасья Самбурская стала судьей конкурса талантов «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE

Настасья Самбурская стала судьей конкурса талантов «Эфир на миллион» на платформе BIGO LIVE

Согласно сообщениям СМИ, в четверг, 18 мая начнется Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Он пройдет на платформе BIGO LIVE — популярном приложении для видеотрансляций в режиме онлайн. Отмечается, что судейство конкурса доверено известной российской актрисе Настасье Самбурской. Призовой фонд превышает 3,5 млн. рублей. Он будет разыгран после 16 июня, именно на этот день запланировано окончание конкурса. В его рамках молодым русскоязычным пользователям мобильных устройств предлагается выкладывать видео со своим танцами, песнями или демонстрацией иных талантов.

Стоит добавить, что с помощью доступного для скачивания в App Store и Google Play приложения BIGO LIVE блогеры могут зарабатывать хорошие деньги. Фактически, это совмещение приятного с полезным — возможность заработать на своем хобби. К примеру, блогер Настя Брэнди за несколько месяцев сумела заработать около 700 тыс. рублей, и может позволить себе поездку в любую страну мира.

А вот для блогера Ирины Абушиновой ведение онлайн-трансляций помимо заработка выступает возможностью обмениваться частичкой своей культуры с пользователями из других стран, узнавать про их жизнь и быт.

Рейтинг@Mail.ru