Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / Без рубрики / Гройсман предложил Раде рассмотреть вопрос о недоверии его правительству

Гройсман предложил Раде рассмотреть вопрос о недоверии его правительству

Глава украинского правительства Владимир Гройсман предложил депутатам Верховной рады Украины на следующей неделе заняться рассмотрение вопроса о доверии или недоверии к его кабинету министров. Об этом сообщается на сайте телевизионной службы новостей ТСН.

Напомним, Владимир Гройсман занял должность премьер-министра Украины в апреле минувшего года, то есть на данный момент истек год после его назначения на пост премьера, в связи с чем закончился иммунитет, которым запрещалась отставка нынешнего кабинета министров. В конце прошлого месяца глава украинского правительства был вынужден признать, что его команда нуждается в усилении, при этом он отметил, что пока вопрос о внесении изменений в состав кабинета министров не обсуждается. В соответствии с действующей Конституцией, отставка премьера, принятие депутатами резолюции о недоверии правительству, влечет за собой отставку всего состава кабмина.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru