Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 25 05 2018
Home / НОВОСТИ / ОАЭ дали гражданам Катара две недели на выезд из страны

ОАЭ дали гражданам Катара две недели на выезд из страны

Объединенные Арабские Эмираты отвели гражданам Катара 14 дней для того, чтобы покинуть территорию страны. Такие данные приводятся в сообщении телеканала «Аль-Арабия», который ссылается на официальное заявление Абу-Даби.

Напомним, сегодня утром ОАЭ, Бахрейн, Египет и Саудовская Аравия объявили о том, что разрывают дипломатические отношения с Катаром. «Катарским гражданам запрещается въезд на территорию ОАЭ, а также транзит через страну. Проживающим в ОАЭ гражданам Катара, а также посещающим ОАЭ жителям Катара, отводится срок в 14 дней для того, чтобы покинуть территорию страны по причинам, связанным с вопросами безопасности», — приводит «Аль-Арабия» текст официального заявления.

Напомним, ранее сообщалось, что власти ОАЭ также дели двое суток представителям дипломатической миссии Катара в своей страны на выезд с ее территории.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru