Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 06 2018
Home / ШОУБИЗ / Панин о новом видео с мастурбацией: Это было давно, сейчас у меня другая жизнь!

Панин о новом видео с мастурбацией: Это было давно, сейчас у меня другая жизнь!

Сегодня Всемирную сеть всколыхнуло новое скандальное видео с участием актёра Алексея Панина. На этот раз на кадрах актёр прогуливается по спальному району в женском нижнем белье

Видео появилось на Youtube с пометкой, что оно было снято во дворе многоэтажного дома в Ульяновске, однако вскоре ролик удалили за непристойность.

SUPER связался с самим актёром, который рассказал, что видео было снято несколько лет назад. По словам Панина, он и его девушка находились в нетрезвом состоянии, однако сейчас артист не употребляет алкоголь.

Фото: социальные сети

— Честно говоря, я уже немного устал и не думал, что все будут на полном серьёзе этим интересоваться, — рассказал SUPER Алексей Панин. — Меня больше волнует, как частное домашнее видео, которое мы снимали вместе с моей девушкой несколько лет назад, попало в Интернет. Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью! То, что оно появилось в социальных сетях, — это неприятно. Мы не можем объяснить, как это видео там оказалось, потому что мы сами уже давно про него забыли. Понимаете, сегодня Троица и мы с дочкой были в церкви. Я давно не пью и живу совершенно по-другому, поэтому я не хочу смотреть на это. Я не хожу по улице в женской одежде и не крашу губы. У меня дочка, я не знаю, кому эти люди хотят сделать хуже, мне или моей дочери? Мне побольнее сделать вряд ли получится. Если все такие борцы за нравственность, то зачем вы всё это расшатываете и опять поднимаете тему ребёнка? Ребёнок бы этого никогда не увидел. Хотя она и так не увидит, я сделаю всё, чтобы оградить её от этого.

Александра Суркова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru