Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / Без рубрики / Путин не видит проблемы с российскими олигархами

Путин не видит проблемы с российскими олигархами

Российский президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что не видит на данный момент проблемы с олигархами в Российской Федерации, хотя всего два десятка лет назад был чрезвычайно «потрясен количеством жуликов в Москве».

«Я помню, когда приехал в столицу из Петербурга, был удивлен и потрясен тем, как много жуликов собралось в Москве. Причем, поведение их было для меня настолько удивительным, что я еще долго не мог к ним привыкнуть. У этих людей вообще не было никаких ограничений. Ну чем является олигархия? Это сращивание денег и власти с целью влияния на власть, на принимаемые ею решения с целью продолжить свое обогащение. Моя задача как раз и заключалась в том, чтобы максимально разделить власть и деньги», — заявил российский лидер. «Если говорить об олигархии, то сейчас я в этом вообще не вижу никакой проблемы», — подчеркнул Путин.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru