Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / Вице-президент США нанял адвоката для помощи в «российском деле»

Вице-президент США нанял адвоката для помощи в «российском деле»

Вице-президент США Майк Пенс нанял адвоката для помощи в расследовании по «российскому делу», об этом пишет американское издание Washington Post со ссылкой на заявление офиса Пенса.

Сообщается, что вице-президент Соединенных Штатов нанял юриста Ричарда Каллена из юридической фирмы McGuire Woods. Предполагается, что Каллен должен помочь Пенсу отвечать на вопросы специального прокурора Министерства юстиции Роберта Мюллера в том числе и в рамках других двух расследований – в палате представителей американского конгресса и в сенате США.

В конгрессе на данный момент проводятся независимые расследования относительно «вмешательства России» в президентские выборы в США, на которых победу одержал республиканский кандидат Дональд Трамп. Кроме того, точно такое же расследование проводит Федеральное бюро расследований.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru