Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Новости без границ / Победители конкурса «Эфир на миллион» получили свои награды

Победители конкурса «Эфир на миллион» получили свои награды

16 июня в Рунете распространилась информация о том, что жюри уникального проекта «Эфир на миллион» во главе с актрисой Настасьей Самбурской определило его триумфаторов.

Выбор пришлось делать из 6 тыс. соискателей наград, проживающих в 78 населенных пунктах, как из РФ, так и из СНГ. Участники в режиме реального времени демонстрировали на камеру свое умение петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах, декламировать стихи и пр. Активные юзеры BIGO LIVE продвигали своих фаворитов с помощью голосов.

Сообщается, что обладательницей первого места стала Анастасия Кафарова под ником «Angel» из Астрахани. Она получит 600 тыс. рублей, которые, по ее признанию, потратит на отдых для мамы на море в другой стране, а также откроет детскую танцевальную студию в своем городе. Анастасия из Одинцово и Тимур из Ташкента заняли второе и третье места, что принесет им 300 и 100 тыс. рублей соответственно.

С помощью BIGO LIVE видеоблогеры могут монетизировать свое хобби и позволить себе дорогие покупки и незабываемые путешествия. Свежая версия приложения доступна в App Store и Google Play.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru