Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Новости без границ / Константин Бабкин: остановка программы №1432 может привести к низкому урожаю

Константин Бабкин: остановка программы №1432 может привести к низкому урожаю

Руководитель «Росспецмаша» Константин Бабкин на своей странице в социальной сети LiveJourhal прокомментировал грядущую остановку программы №1432. С ее помощью, как напомнил Бабкин, крестьяне могли рассчитывать на субсидии от государства в размере 15% на приобретение сельскохозяйственной техники. Это происходило на протяжении четырех последних лет.

Остановка действия программы приведет к подорожанию отечественной сельскохозяйственной техники. Тем самым, стоит ожидать закономерного снижения загрузки на семи десятках профильных заводах в РФ. Бюджеты на модернизацию ждет сокращение, отпуска станут продлять, а рост зарплат «заморозится». Но главная проблема — станет добываться меньше еды.

Константин Бабкин выразил надежду, что, как и в 2016 г., на помощь придет Дмитрий Медведев. Глава Правительства годом ранее позволил свершиться дофинансированию программы с помощью средств из антикризисного фонда. В четверг, 6 июля программу будут обсуждать на заседании в отечественном Правительстве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru