Home / В Мире / Губернатора сняли во время отдыха на общественном пляже, который он же и закрыл

Губернатора сняли во время отдыха на общественном пляже, который он же и закрыл

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи на два дня закрыл пляж и ряд других общественных заведений из-за сложностей с принятием местного бюджета. Но это не помешало политику отдохнуть на безлюдном пляже вместе с семьёй и друзьями

Крис Кристи отдохнул вместе с семьёй на общественном пляже, который был закрыт по его приказу.

Позже состоялась пресс-конференция, где на вопрос журналиста губернатор ответил, что уже давно не был на солнце. И почти сразу в Сети появились фотографии Криса, отдыхающего на побережье.

Помощник Криса Кристи Брайан Мюррей попытался отшутиться, сообщив, что губернатор и правда не был на солнце — его прикрывала шляпа. Кроме того, по словам помощника, Крис отдыхал на личной части побережья, а не на общественном пляже. Впрочем, эти аргументы не слишком утешили лишённых пляжного отдыха горожан.

Татьяна Кондратьева

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru