Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Новости без границ / «Честный агент» объявил о старте первого в России IT-сервиса в сфере ритуальных услуг

«Честный агент» объявил о старте первого в России IT-сервиса в сфере ритуальных услуг

В Москве состоялась презентация IT-стартапа «Честный агент», открывающего новые возможности в сфере ритуальных услуг, сообщает РИАМО.

Директор по развитию Павел Сосновый рассказал, что приоритет  использования информационных технологий в сфере ритуальных услуг, принадлежит компании «Честный агент». Идея стартапа состоит в получении потребителем ритуальной услуги по собственному выбору. Воспользовавшись соответствующим сервисом клиент сам определяет те услуги, которые хочет заказать, затратив на это всего 15 минут.

Учитывая специфику деятельности компании, она не стала отказываться от личного контакта, уделив при этом повышенное внимание внешней эстетике менеджеров и манере их общения с клиентами.

Павел Сосновый уверяет, что компания будет регулярно внедрять новые IT-сервисы. В настоящее время идет разработка и отладка такой услуги, как наблюдение за состоянием могилы усопшего с помощью квадрокоптера. Предполагается, что летательный аппарат по запросу клиента сфотографирует интересующую клиента могилу и перешлет ему снимок, на основе которого тот примет решение – стоит приезжать на кладбище для ухода за могилой в ближайшее время или сделать это позже.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru