Home / ШОУБИЗ / Пригожин рассказал о войне за «Русское радио» в шоу «Алёна, блин!»

Пригожин рассказал о войне за «Русское радио» в шоу «Алёна, блин!»

Продюсер Иосиф Пригожин возмущён до сих пор не разрешённым конфликтом вокруг холдинга «Русская медиагруппа», к которому относится «Русское радио» и телеканал Ru

Главным предметом возмущения Иосифа продолжает оставаться ситуация с чёрными списками , по словам Пригожина, существующими на «Русском радио», в которые вошла певица Валерия и ряд других российских артистов.

— По какому праву один человек решил распоряжаться судьбой артистов и их песен из-за собственных личных обид? Ему 65 лет, так пусть ведёт себя как мужчина! — так описал поведение нынешнего владельца РМГ — бизнесмена Владимира Киселёва — Пригожин.

Продюсер объяснил свои слова тем, что на протяжении долгого времени Киселёв продолжает избегать любых контактов с ними и другими артистами, попавшими «под санкции», зато в ротациях РМГ в изобилии представлена семья бизнесмена — певица Елена Север и их сыновья, исполнители ЮрКисс и ВладиМир.

— Это жульничество какое-то! — негодует Иосиф. — Человек, спекулируя своей якобы близостью к президенту, делает, что хочет!

Об этом и многих других скандалах в российском шоу-бизнесе, о которых не принято говорить вслух, Пригожин поведал в полной версии шоу «Алёна, блин!»

Елена Иванова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru