Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 25 05 2018
Home / НОВОСТИ / Стало известно, когда могут заработать первые блоки крымских ТЭС

Стало известно, когда могут заработать первые блоки крымских ТЭС

Министерство энергетики все еще рассчитывает на то, что первые энергоблоки ТЭС в республике Крым могут быть запущены в эксплуатацию уже в первом квартале следующего года, невзирая на ситуацию, сложившуюся с компанией Siemens. Об этом журналистам рассказал глава Минэнерго России Александр Новак.

«Насколько нам известно, по поводу графика, в первом квартале следующего года уже может быть произведен пуск первых блоков», — рассказал министр. По словам Новака, власти не ожидают, что проект может быть сорван, даже в том случае, если из-за санкций турбины Siemens будут отозваны. «Этот проект в любом случае будет реализован, потому что нам требуется добавлять генерацию, и компания реализует его в соответствии с теми техническими решениями, которые были ранее приняты», — заявил Новак.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru