Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / Без рубрики / Трамп заявил, что бы очень жестким в переговорах с Путиным

Трамп заявил, что бы очень жестким в переговорах с Путиным

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал, что во время встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Гамбурге вел себя довольно жестко.

Трамп и Путин впервые провели личную встречу на полях саммита «Большой двадцатки» в немецком Гамбурге неделю назад. Их встреча продолжалась более 2 часов.

«Я был довольно жестким в отношении с Путиным», — заявил Дональд Трамп в беседе с журналистами информационного агентства Рейтер В то же самое время, глава Белого дома подчеркнул, что у обоих президентов очень важные отношения, которые в будущем могли бы спасти немало жизней, к примеру, благодаря перемирию в Сирийской Арабской Республике. Также глава Белого дома признался, что хотел бы спросить у Путина, поддерживал ли он его во время предвыборной президентской кампании осенью минувшего года. «Мне было бы интересно спросить у Путина, действительно ли он поддерживал меня на выборах», — добавил Трамп.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru