Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Трамп: приглашать Путина в Белый дом еще рано

Трамп: приглашать Путина в Белый дом еще рано

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп накануне заявил, что он с удовольствием пригласил бы своего российского коллегу Владимира Путина в Белый дом, однако пока для этого еще не наступило подходящее время. Такие данные приводятся в публикации информационного агентства Блумберг.

«Я не думаю, что сегодня подходящее время для этого, но я могу ответить вам утвердительно – да, я бы пригласил президента Российской Федерации Владимира Путина в Белый дом», — ответил американский лидер в минувший четверг на соответствующий вопрос журналистов во время встречи с представителями прессы и других средств массовой информации в Париже по итогам встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru