Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 08 2017
Home / СПОРТ / Кто на что горазд

Кто на что горазд

Марадона блеснул часами, а Роналду — близнецами

В России завершился Кубок конфедераций, на который приехал знаменитый Диего Марадона. Легенда аргентинского футбола сразу же сделал ряд сенсационных заявлений.

— Я общался с Путиным, потом он мне перезвонил, — похвалился Марадона. — Он хочет, чтобы я сделал что-то полезное для чемпионата мира, который пройдет в России. Я — фанат Путина. У меня есть дома его фотография на стене…

Кроме того, Марадона заявил, что готов возглавить сборную России по футболу. Ради этой цели, мол, он и приехал и даже решил принять российское гражданство.

А еще он побывал в хоккейном центре в Санкт-Петербурге, посидел на финале Кубка конфедераций, удивив всех парой часов на руках.

В общем, по улице слона водили, как еще писал классик. Скептики говорят, что на эти деньги, которые выдали аргентинцу, лучше бы открыли новый детский сад или спортивную школу.

Вообще Кубок конфедераций — странный турнир. Вроде бы представительство хорошее, вон — Германия опять победила. Но как-то не греет. Какой-то пробник чемпионата мира. Все ненастоящее.

Даже португалец Криштиану Роналду после поражения в полуфинале улетел из России и не стал дожидаться матча за третье место. Неинтересно. И у него в далекой стране родились близнецы, причем никто не знает, от кого.

Кстати, это действительно интересная история. Напомним, что у Роналду уже есть сын, которого форвард мадридского «Реала» скромно назвал в честь себя — Криштиану Роналду-младший. Мальчик появился на свет 17 июня 2010 года, но Криштиану держит в строгой тайне имя матери. Хотя публично подтвердил, что это не Ирина Шейк, с которой он встречался несколько лет.

Тут есть сразу несколько версий. По одной из них Криштиану-младший был рожден от суррогатной матери из Сан-Диего. По другой — Роналду в 2009 году закрутил роман с официанткой из Лос-Анджелеса. По третьей — какая-то датчанка, внешне похожая на Пэрис Хилтон, публично заявила, что ребенка Роналду родила она. В общем, латиноамериканская мыльная опера.

Сейчас мальчика воспитывает его бабушка Долорес, мать Криштиану. А сестра футболиста рассказала, что его племяннику объяснили, будто биологическая мама ушла на небо и там путешествует.

А теперь в семье лучшего футболиста мира появились близнецы — мальчик и девочка. Их назвали Маттео и Ева. Детей для Роналду снова родила суррогатная мать. Ее имя снова держится в строжайшем секрете. При этом известно, что у Криштиану есть официальная девушка — Джорджина Родригес. И она на днях сфотографировалась с двумя детьми. Но это не близнецы Роналду.

Да, непросто жить футболистам с мировым именем!

Степан Строев

«Новый вторник»

Рейтинг@Mail.ru