Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / Сеул назвал условия для диалога с Пхеньяном

Сеул назвал условия для диалога с Пхеньяном

Южная Корея готова к полномасштабному диалогу с КНДР в зависимости от позиции официального Пхеньяна по теме денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом сегодня заявил глава Министерства по делам национального объединения Южной Кореи Чо Мен Гюн.

«Мы готовы рассматривать нормализацию диалога между Южной и Северной Кореей, наблюдая за позицией Пхеньяна по денуклеаризации», — сообщает южнокорейское информационное агентство Ренхап со ссылкой на главу ведомства.

Ранее в тот же день Сеул предложил КНДР провести переговоры представителей военных ведомств, направленные на снижение напряженности между двумя странами и контакты по линии Красного Креста для возобновления встреч между разобщенными в результате разделения страны родственниками.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru