Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Новости без границ / Иляскин Евгений о популярных моделях электротранспорта для города

Иляскин Евгений о популярных моделях электротранспорта для города

«Не надо изобретать велосипед», – слышали многие с детства и в душе сомневались. Оказалось, правильно делали! Благодаря тем, кто решил переизобрести высокотехнологичный велосипед, отвечающий насущным потребностям большого города, этим летом все больше людей наслаждаются неспешными прогулками на гироскутере. Что это за зверь, как выбрать качественный транспорт и где его купить, рассмотрим в этой статье.

Начнем с последнего момента и расскажем сегодня об интернет-магазине качественного электротранспорта для города Girobay.ru, в котором можно купить не только гироскутеры, но и электроскутеры (элеткробайки), моноколеса, сигвеи, а также популярные сегодня электросамокаты. Так как интернет-магазинов сегодня много, сразу выделим, почему мы выбрали именно Girobay.ru.

Во-первых, у компании есть физический магазин в Москве на проспекте Мира, а значит, туда можно прийти за живой консультацией, посмотреть расцветки, покататься по магазину, чтобы понять, удобен транспорт именно для вас или нет.

Во-вторых, интернет-магазин, как подчеркивают его создатели, построен на основе простых человеческих и семейных ценностей – забота, поддержка, готовность выслушать и сделать лучший выбор, как для себя. Создать такую атмосферу в интернет- пространстве, в отличие от офлайн-магазина, сложно. Среди инструментов: широкий выбор качественного электротранспорта, постоянные приятные акции и подарки для покупателей (например, прямо сейчас еще можно успеть на трехдневное снижение цены на гироскутеры и получить в подарок для него сумку), скидки на последующие покупки, возможность в любой момент воспользоваться помощью консультанта, гарантия и бесплатная доставка, внимательное отношение к каждому клиенту, возможность заказа необходимой модели и постоянное обновление раздела «распродажа».

В-третьих, весь ассортимент проходит проверку дважды: у производителя и непосредственно в магазине. К тому же у компании есть собственный сервисный центр, где опытные мастера готовы выполнить ремонт любой сложности.

География Girobay.ru обширна, доставка осуществляется по всей России, хотя больше всего, как водится, повезло столице, в которой работает собственная курьерская служба компании.

Но самое главное достоинство интернет-магазина Girobay.ru – исключительная подборка качественных гироскутеров с оригинальными аккумуляторами Samsung, которые не подведут вас ни во время длительной прогулки, ни при выполнении упражнений воркаута или йоги. Выбрать гироскутер лично в магазине помогут заряжающие позитивом консультанты, а на сайте можно посмотреть несколько любопытных видеообзоров в разделе «Вопросы и ответы».

В целом, гироскутеры, пожалуй, – самое оптимальное устройство для городского передвижения. Хотя конструкция их для новичка не привычна, освоить гироскутер легко, а его мобильность, легкость и компактность позволяют найти ему широкое применение не только в парках и на дорогах города, но и в крупных офисах, больших торговых центрах и даже на спортивных площадках.

В обязательные характеристики хорошего гироскутера должны входить: 10-дюймовые надувные колеса, которые обеспечат мягкость хода и повышенную проходимость даже по неровной поверхности, траве и гальке, надежный емкий аккумулятор Samsung и максимальная скорость порядка 15 км/ч. Ключевым моментом при покупке является надежный продавец, предлагающий оригинальные модели с качественными комплектующими.

Управление гироскутером доступно и для ребенка 4-5 лет, и для современного пенсионера, который не побоится испробовать новику. Разгон и торможение происходят благодаря небольшому наклону стоп вперед или назад, а для поворота, например, вправо, следует немного надавить на платформу правой ногой, и гироскутер повернет в нужном направлении. В среднем, для уверенной езды нужно 10-15 минут тренировки.

Приятными и важными бонусами при покупке гироскутера станут низкая цена за счет прямых поставок от производителя, гарантия 1 год, полная комплектация, в которую входят: русскоязычная инструкция, мобильное приложение, сигнализация, фирменная сумка для переноски и зарядное устройство. А в физическом магазине компании вам помогут установить фирменное приложение TAO TAO, покажут и расскажут, как кататься на гироскутере и как его настроить.

 Кроме гироскутеров, как отмечают консультанты компании, сегодня набирают огромную популярность электросамокаты. Особенно востребованы бренды Xiaomi, зарекомендовавший себя прекрасным дизайном и исключительными ходовыми качествами для города, и Jack Hot, изюминкой которого стали модели, почти полностью выполненные из карбона – дорогого и инновационного материала для шикарных машин и эксклюзивного спортивного инвентаря. Электросамокаты выбирают и для детей, и для родителей, они, как и гироскутеры, становятся прекрасной и более компактной альтернативой велосипеду.

Иляскин Евгений, ведущий специалист отдела продаж


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru