Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / НОВОСТИ / СМИ: Белый дом и Госдеп ведут открытую войну

СМИ: Белый дом и Госдеп ведут открытую войну

Государственный департамент США во главе с Рексом Тиллерсоном на данный момент находится в состоянии открытой войны с Белым домом по целому ряду ключевых вопросов. Речь идет о ситуации с иранской ядерной программой, конфликте вокруг Катара, палестино-израильском урегулировании, сообщает американское издание Washington Free Beacon, ссылаясь на собственные источники.

Как сообщают источники издания, американское внешнеполитическое ведомство на данный момент находится в состоянии массовых функциональных нарушений в связи с тем, что ряд высокопоставленных сотрудников, работающих под руководством Рекса Тиллерсона, напрочь игнорируют некоторые директивы администрации Белого дома по вопросам политики и кадрового обеспечения. По информации издания, вопрос кадровых назначений в ведомстве остается одним из самых напряженных – Госдеп всячески препятствует назначению на вакантные должности «людей Трампа».

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru