Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 05 2018
Home / Без рубрики / Украина выставила на аукцион арестованное российское судно

Украина выставила на аукцион арестованное российское судно

Арестованное в Одесской области Украины российское судно «Сибирский 2112» выставлено на торги со стартовой ценой чуть более 12 миллионов 500 тысяч гривен, что эквивалентно примерно 480 тысячам американских долларов по текущем курсу Национального Банка Украины.

По данным, опубликованным на сайте украинской системы электронных торгов по арестованному имуществу, это судно было построено на верфи в Финляндии, однако зарегистрировано оно в российской юрисдикции – в городе Таганроге.

На данный момент судно находится на ремонте в порту Черноморска (ранее этот город назывался Ильечевск). В судовых ведомостях также отмечается, что судно выставлено на продажу после того, как на него был наложен обеспечительный арест в рамках исполнительного производства – оно является имуществом должника.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru