Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / СПОРТ / Баннер с ошибкой, снова протекающая крыша и столкновения с ОМОНом

Баннер с ошибкой, снова протекающая крыша и столкновения с ОМОНом

Матч «Зенит» — «Спартак» глазами фанатов

В воскресенье, 6 августа в Санкт-Петербурге прошел матч премьер-лиги между «Зенитом» и московским «Спартаком». Гости, действующие чемпионы России, проиграли с разгромным счетом 1:5.

Но интересное происходило не только на поле стадиона «Крестовский»: пока футболисты играли, фанатов заливало водой и била полиция. Вот как это было.

Фанаты «Зенита» на трибунах попрощались с любимым нападающим Александром Кержаковым и вывесили «пиратский» баннер.

Но самым впечатляющим оказался огромный баннер с изображением Александра Невского и надписью «Да пребудет с нами вера, правда и сила».

Единственная проблема — на баннере сделали орфографическую ошибку, написав «пребудет» через «и».

Полиция и фанаты

Кто-то снял жестокое обращение полицейских с фанатами во время перерыва матча «Зенит» — «Спартак». На коротком ролике люди в форме начинают бить человека, который проходит мимо скрученного болельщика.

Полиция избивает болельщика на матче «Зенит» — «Спартак» (07.08.2017)
Little Facts

Правда, в соцсетях также распространяется видео, на котором люди, похожие на фанатов «Спартака», блокируют двери и включают пожарный шланг.

A post shared by CTPAXA_HET (@shahid.148) on

В паблике околофутбольных новостей рассказывают, что болельщики «Спартака» в перерыве выломали двери и ворвались на сектор «Зенита», после чего в дело вмешался ОМОН.

А фанаты «Зенита» напали на бывшего игрока футбольного клуба Александра Панова. Панов теперь болеет за «Спартак», и на игру он пришел в красном.

Фанаты окружили Панова за пределами стадиона и принялись оскорблять. Бывшего футболиста вывела из окружения полиция.

Зенит — Спартак. Панов получил по морде от болельщика Зенита

Панов обращаться в полицию не собирается: «Ничего страшного не было. Конкретного [нападения] не было, исподтишка пытались, а так все нормально».

Источник: «Meduza»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru