Home / НОВОСТИ / Путин: Россия продолжит гарантировать безопасность Абхазии

Путин: Россия продолжит гарантировать безопасность Абхазии

Российская Федерация планирует и в будущем гарантировать независимость и безопасность Республики Абхазия, такое заявление накануне сделал российский президент Владимир Путин.

«Нам есть о чем говорить, но самое главное состоит в том, что у нас особенные, совершенно уникальные отношения с республикой. Мы продолжим надежно гарантировать безопасность и самостоятельность республики, ее независимость. Уверен, так будет продолжаться и дальше», — заявил глава российского государства во время встречи со своим абхазским коллегой Раулем Хаджимбой.

Путин также отметил, что важно найти максимально удачные пути развития абхазской экономики для создания новых рабочих мест и собственной налогооблагаемой базы. «Вот об этом мы и планируем сегодня поговорить», — заявил Путин во время визита в республику в годовщину так называемой «пятидневной войны» 2008 года.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru