Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / Без рубрики / Пьяный иностранец повредил памятник «Они сражались за Родину» в Москве

Пьяный иностранец повредил памятник «Они сражались за Родину» в Москве

В Москве сотрудники полиции задержали нетрезвого мужчину, который повредил часть монумента «Они сражались за Родину», установленного перед фасадом здания Министерства обороны Российской Федерации. Сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на временно исполняющего обязанности главы управления информации и связей с общественностью столичного ГУ МВД Юрия Титова.

«Сотрудники полиции ОМВД Хамовники задержали 30-летнего гостя из ближнего зарубежья по подозрению в вандализме», — отметил Титов.

Полиция установила, что подозреваемый вместе со своим знакомым находился на Фрунзенской набережной, оба они были пьяны. По данным силовиков, мужчина задержан и в его отношении открыто уголовное дело по статье «вандализм». Стражи порядка проверяют на причастность к осквернению памятника второго мужчину.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru