Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Партия Роста предложила Удальцову неформальную беседу

Партия Роста предложила Удальцову неформальную беседу

Партия Роста готова вести диалог с освободившимся недавно из мест лишения свободы Сергеем Удальцовым и официально приглашает его на проведение неформальной беседы в офис партии для поиска конкретных решений. Об этом рассказал федеральный секретарь партии Александр Хуруджи.

Напомним, в минувший вторник Удальцов освободился из колонии, где отбывал наказание за организацию массовых протестов и беспорядков на Болотной площади в мае 2012 года. Его и Леонида Развозжаева приговорили к четырем с половиной годам тюрьмы. Выступая накануне на пресс-конференции, Удальцов заявил, что левым силам в России следует объединиться и выдвинуть единого кандидата на выборы президента России в следующем году. По мнению Удальцова, это должен быть новый молодой политик. Также он отметил, что планирует в ближайшее время заняться консолидацией левых сил и провести встречи с руководством ряда партий.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru