Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 08 2017
Home / ШОУБИЗ / У Шнура не складывается с девушками

У Шнура не складывается с девушками

Группу «Ленинград» покинула очередная солистка — Василиса Старшова. До нее была Алиса Вокс — та самая, что спела о лабутенах. Еще раньше хлопнула дверью Юлия Коган по прозвищу «Ноги»

Друг Сергея Шнурова, музыкант Стас Борецкий, прокомментировал, почему Шнуру не везет с девушками-исполнительницами.

— Надо просто заканчивать это женское царство — не брать больше никаких солисток! — эмоционально рассуждает он. — Возвращать прежние позиции «Ленинграда» — как брутального мужского коллектива! Бухать, падать со сцены, прыгать в толпу, драться на каждом концерте…

— Вы это серьезно?

— Абсолютно! Просто недавно было модно иметь в группе вокалисток. Сергей Шнуров, как человек, угадывающий требования публики, взял солистку. Одну, потом другую, затем третью. Но сейчас времена поменялись, народ снова хочет хулиганства, драк — пусть даже постановочных. Так что правильно, что Шнур избавляется от солисток. Я с ними всеми знаком. Если у Коган классическое образование оперной певицы, то Вокс — обычная, каких миллионы. Шнуров показал, что и из простой «девчонки из соседнего двора» он может сделать звезду. Хотя у двух последних солисток, на мой взгляд, нет харизмы.

— Но почему девушки не приживаются в коллективе, у Шнурова, и правда, невыносимый характер?

— Никто из группы «Ленинград» не уходит сам! Солистки накосячили — и их убрали из команды. Но они сделали вид, что ушли сами с гордо поднятой головой.

Как говорит сам Сергей Шнуров, «выгоняем каждый раз, когда у артистки начинает расти корона». Ну а экс-солистки увольнения не комментируют.

Вика Крылова

«Новый вторник»

Рейтинг@Mail.ru