Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Власти КНДР вызвали своих послов на совещания

Власти КНДР вызвали своих послов на совещания

Власти Северной Кореи вызвали своих послов из крупнейших стран мира на проведение дипломатического совещания в Пхеньяне на фоне усиления международных санкций и давления на КНДР в связи с наращиванием ракетного и ядерного потенциала страны. Об этом сегодня сообщает южнокорейское информационное агентство Ренхап.

«На данный момент КНДР вызывает в Пхеньян послов в основных государствах, предположительно с целью проведения специального совещания между дипломатическими работниками», — сообщает агентство, опираясь на слова источника в правительстве Южной Кореи.

По информации Ренхап, в совещании, в частности, примут участие посол КНДР в Пекине, а также посол страны в Москве. Приглашен на него также и постоянный представитель КНДР при ООН Ча Сон Нам. Впрочем, отмечается в сообщении агентства, такие совещания северокорейские власти проводят ежегодно на регулярной основе.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru