Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 22 05 2018
Home / ШОУБИЗ / Песни Бузовой не любят таможенники

Песни Бузовой не любят таможенники

Звезду обыскивали 40 минут в аэропорту

Пока Ольга Бузова мучается в столице от джетлага и мечтает вернуться в ЛА, где десять дней отдыхала от собственной популярности, в России знаменитость заждались поклонники. Едва Бузова сошла с трапа самолёта, её вниманием на 40 минут завладела сотрудница аэропорта. Однако автограф звезды ей не понадобился — девушка в форме захотела тщательно изучить содержимое трёх чемоданов Бузовой. Новенькие Gucci и Louis Vuitton — каждая вещь звезды «Инстаграма» осматривалась с неподдельным интересом. По словам представителей телеведущей, Ольге оставалось пройти пару метров до выхода в город, когда её отправили на досмотр. К слову, багаж остальных членов команды работницу Шереметьево не заинтересовал. В разговоре с Super Ольга предположила, что причиной досмотра стал исключительно личный интерес девушки.

— Девушка, наверное, очень большая моя поклонница, потому что меня так тщательно никогда не досматривали ещё не в одной стране! — поделилась с Super Ольга Бузова. — Такое ощущение, что она реально меня ждала и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова! Надеюсь, девушка удовлетворила своё любопытство. Из всех чемоданов пассажиров, проходящих мимо, ей были интересны только мои.

Ника Степанова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru