Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / Без рубрики / Россия будет сотрудничать с Пакистаном в энергетике и ВТС

Россия будет сотрудничать с Пакистаном в энергетике и ВТС

Исламабад и Москва планируют нарастить объемы сотрудничества в сфере энергетики, а также по линии военно-технического двустороннего сотрудничества. Об этом накануне заявил посол Пакистана в Российской Федерации Кази Мохаммад Халилулла.

«Народ и власти Пакистана придают огромное значение сотрудничеству с Российской Федерации и планируют продолжать развитие партнерства в сферах, которые представляют для наших стран взаимный интерес. Одной из этих сфер можно назвать сотрудничество в сфере безопасности и борьбы с терроризмом. Наши страны продолжат взаимодействие в военно-технической, инфраструктурной и энергетической сферах», — заявил пакистанский дипломат во время выступления на торжественном вечере, посвященном 70-летию основания Пакистана.

По словам посла, для изучения дальнейшего сотрудничества в сфере ВТС высокопоставленная делегация Пакистана примет участие в выставке «Армия-2017», которая откроется в конце августа в Москве.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru