Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Крыму прокомментировали слова о силовом возвращении полуострова

В Крыму прокомментировали слова о силовом возвращении полуострова

Обещание одного из ключевых организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова о возврате Крыма в состав Украины вооруженным путем вызывают лишь улыбку и сарказм. Такое заявление сделал глава Государственного комитета правительства республики Крым Заур Смирнов.

Ранее Ислямов в беседе с украинским журналистами заявил, что следует готовиться к освобождению полуострова, если потребуется, силовым путем.

«Пусть сначала вернет многомиллионные долги, которые он задолжал крымским кредиторам. Вся эта воинствующая риторика нужна лишь для того, чтобы прикрыть собственные грехи. Вся эта история ровным счетом направлена исключительно на привлечение внимания к себе, чтобы потом попросить еще больше денег на Западе», — заявил Смирнов в эфире радио «Спутник в Крыму». По его словам, Ислямова в будущем ожидает такая же судьба, как и опального ныне на Украине грузинского политика Михаила Саакашвили.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru