Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / Без рубрики / Россиянка рассказала о терактах в Испании

Россиянка рассказала о терактах в Испании

Гражданка России по имени Алена, которая стала свидетельнице теракта в испанской Барселоне, рассказала о том, как фургон с террористом за рулем сбивал людей на центральной пешеходной улице города.

По ее словам, в момент теракта она находилась в магазине на той же улице. «Был очень сильный шум, словно много автомобилей бьются друг о друга, ничего не было понятно», — рассказывает девушка.

Фургон, по словам россиянки, проехал по пешеходной части улицы Рамбла, сбивая людей. «Мы побежали посмотреть, но люди наоборот начали вбегать к нам в магазин, мы даже успели начать закрывать ставни», — говорит она. «Мы закрылись, сидели внутри и слышали выстрелы с шумом», — добавляет девушка. Когда ставни в магазине приоткрылись, то увидели сотрудников полиции, искавших сбежавшего водителя фургона и обыскивали припаркованные рядом автомобили. В то же время, по ее словам, предполагаемый террорист в это время скрывался в турецком кафе неподалеку.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru