Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / У американского посольства в Москве выстроились очереди за визами

У американского посольства в Москве выстроились очереди за визами

У посольства Соединенных Штатов в Москве на Новинском бульваре выстроилась большая очередь из желающих получить визу в США, сообщает информационное агентство РИА Новости.

Вторник – последний день выдачи виз перед перерывом, который продлится до 1 сентября. С самого утра перед американским посольством появилась длинная очередь из желающих пройти собеседование или получить готовую визу, подача заявки на которую происходит в режиме онлайн. После проверки документов, а также после вызова в посольство, соискатели могут попасть в здание американской дипломатической миссии. Собравшиеся в очереди люди рассчитывают, что они успеют получить свои визы до того, как посольство официально объявит о перерыве.

«Мне через неделю ехать к знакомым в США, уже и билеты есть, потому как они нужны еще до получения визы. Сегодня мне назначили собеседование, рассчитывал, что через пару дней уже будет виза. Теперь даже не знаю, удастся ли все это сделать. Возможно, билеты придется менять», — рассказал агентству один из очередников.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru