Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / Без рубрики / В Финиксе полиция применила против протестующих слезоточивый газ

В Финиксе полиция применила против протестующих слезоточивый газ

Сотрудники полиции в американском городе Финикс (Аризона) применили слезоточивый газ и дымовые шашки для разгона протестующих. Об этом сообщает информационное агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев инцидента.

Информация о пострадавших в результате этого происшествия пока не поступала, отмечают в агентстве. В департаменте полиции города заявляют, что правоохранители были вынуждены пойти на такой шаг, потому что протестующие бросались в сотрудников полиции бутылками и камнями, а также распыляли неизвестный газ.

Ранее также сообщалось, что мирный протест в городе Финикс, где перед своими сторонниками выступал президент США Дональд Трамп, постепенно перерос в массовые беспорядки. По информации ряда издания, демонстранты выстроились вдоль улиц с плакатами, надписи на которых требовали отставки президента.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru