Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 19 11 2017
Home / Без рубрики / Маккейн считает, что визит главы Пентагона в Киев открывает новые возможности

Маккейн считает, что визит главы Пентагона в Киев открывает новые возможности

Визит главы Министерства обороны Соединенных Штатов Джеймса Мэттиса на Украину может открыть Вашингтону возможности для начала поставок смертельного оружия Киеву. Такое мнение накануне озвучил сенатор Джон Маккейн.

«Визит главы Пентагона дает Соединенным Штатам очередную возможность для корректировки собственной политики по Украине и предоставления помощи в плане оборонительного летального оружия», — заявил Маккейн. В своем заявлении сенатор также выразил уверенность в том, что украинские власти нуждаются в защите своего суверенитета и территориальной целостности страны.

Маккейн также добавил, что поставки летального оружия могут послужить обеспечению стабильности в стране и регионе, а также являются крайне необходимыми для установления мира. По его словам, подписав указ о новых санкциях против России, Дональд Трамп сделал очередной важный шаг по сдерживанию Москвы.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru