Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / СПЧ назвал удручающим состояние военного госпиталя на Сахалине

СПЧ назвал удручающим состояние военного госпиталя на Сахалине

Члены СПЧ (Совет по правам человека) при российском президенте после рабочей поездки на Сахалин вынуждены констатировать удручающее состояние южно-сахалинского военного госпиталя. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Представительная делегация Совета по правам человека при президенте России во главе с советником президента Михаилом Федотовым побывала на Сахалине 22 августа. В рамках проведения выездного совещания СПЧ эксперты побывали в интернатах для инвалидов и престарелых в Южно-Сахалинске и Макарове, в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних (Анива), в военном госпитале и доме ребенка в областном центре, в кризисном центре для женщин (село Троицкое), а также в больницах, учреждения пенитенциарной системы, специальных приемниках структурных подразделений МВД, а также в пункте временного содержания для иностранных граждан и лиц без гражданства.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru