Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Названа вероятная причина смерти российского посла в Судане

Названа вероятная причина смерти российского посла в Судане

Причиной смерти посла Российской Федерации в Судане Миграяса Ширинского, который скончался накануне вечером, могли быть проблемы с сердцем. Такие данные приводятся в публикации российского информационного агентства РИА Новости со ссылкой на главу посольской пресс-службы Сергея Коняшина.

«На данный момент официальная причина смерти посла не названа, потому как отсутствует соответствующее заключение, но если судить по ряду внешних факторов, которые отмечены врачом, можно говорить о том, что у Ширинского были какие-то проблемы с сердцем. Возможно, это был инфаркт, а может, инсульт», — отметил пресс-секретарь российской дипломатической миссии в Судане.

Немногим ранее официальный представитель полиции города Хартума Хасан ат-Тиджани заявил агентству, что глава российской дипмиссии умер во время заплыва в бассейне, а причины наступления его смерти считаются естественными.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru