Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 27 05 2018
Home / В Мире / «Автохам» на Range Rover припарковался на могилах рядом со свободной стоянкой

«Автохам» на Range Rover припарковался на могилах рядом со свободной стоянкой

Жители Лестершира возмутились поведением водителя»рендж-ровера», который решил припарковаться прямо на могилах несмотря на то, что рядом находилась автомобильная парковка со свободными местами

Инцидент произошёл на кладбище Лафборо в Лестершире, Великобритания. Как сообщает Daily Mail, один из очевидцев заметил, что дорогостоящий автомобиль был припаркован прямо на могилах.

Сначала мужчина находился в недоумении от увиденного, затем решил провести осмотр стоянки, чтобы убедиться в отсутствии свободных мест на парковке и найти хоть какое-то оправдание возмутительному поступку водителя.

«На стоянке было несколько свободных мест. Я не мог поверить, что у кого-то хватит ума поставить машину на могилы. Это отвратительно и говорит о полном отсутствии уважения. Представьте, если бы это были могилы кого-то из ваших родственников»

Но вместо того чтобы привлечь нарушителя к ответственности, представители городского совета, которому принадлежит кладбище, повесили предупреждение, чтобы люди «уважительнее относились к другим и не парковались в неположенных местах на территории кладбища».

Яна Недомолкина

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru