Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Елена Беркова сыграла свадьбу в Италии (фото, видео)

Елена Беркова сыграла свадьбу в Италии (фото, видео)

32-летняя порноактриса Елена Беркова четвёртый раз вышла замуж — за 43-летнего актёра Андрея Стоянова. Как сообщает издание Super, в начале лета влюблённые тайно расписались в Гагаринском суде в Москве, а праздник для родных и друзей устроили в Италии в конце августа

Свадьба Берковой и Стоянова состоялась у живописного озера Неми. Невеста предстала перед гостями в белом платье с глубоким вырезом итальянского бренда, а её новоявленный супруг решил отказаться от традиционного смокинга и выбрал белый льняной костюм. К алтарю Елену Беркову подвёл её отец.

Первый свадебный танец Андрей и Елена исполнили под песню Мота и Бьянки «Абсолютно всё». Елена Беркова и Андрей Стоянов познакомились на вечеринке. Для Елены этот брак стал четвёртым, а для Андрея — первым. Пара сообщила о помолвке в конце марта. Беркова пояснила, что толчком к подаче заявления послужили судебные разбирательства с её бывшим мужем — стриптизёром Иваном Бельковым — из-за их общего ребёнка. В конце февраля суд лишил отца родительских прав, теперь мальчика планирует усыновить Стоянов.

Елена и Андрей расписались в начале лета в Москве. Фото: SUPER

Елена и Андрей расписались в начале лета в Москве. Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

Роберт Белов

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru