Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Джастин Бибер, Дакота Джонсон и другие звёзды, чьи «голые» фото выложили в Сети

Джастин Бибер, Дакота Джонсон и другие звёзды, чьи «голые» фото выложили в Сети

Хакеры не унимаются и продолжают выкладывать снимки знаменитостей, совсем не предназначенные для широкого круга пользователей. Очередными жертвами стали Джастин Бибер и звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон. Чьи ещё «голые» фото уже публиковали хакеры

Дакота Джонсон

Снимки звезды в стиле ню одной и в компании подруг появились в Сети пару дней назад. Вот актриса загорает на пляже с подругами, вот принимает душ и совсем не в гордом одиночестве. Сама же Джонсон тем временем придумывает, как отомстить тем, кто опубликовал её «18+». Вариант, правда, пока один — засудить.

Дакота Джонсон в компании подруг и приятеля. Фото: соцсети

Дакота Джонсон в компании подруг и приятеля. Фото: соцсети

Дакота Джонсон (справа) и Эддисон Тимлин. Фото: соцсети

Дакота Джонсон (справа) и Эддисон Тимлин. Фото: соцсети

Кристен Стюарт и Майли Сайрус

В середине августа в Интернете опубликовали снимки певицы Майли Сайрус и звезды «Сумерек» Кристен Стюарт. Певица изображена в крайне непотребном виде. Стюарт повезло чуть больше.

Кристен Стюарт. Фото: социальные сети

Кристен Стюарт. Фото: социальные сети

Майли Сайрус. Фото: социальные сети

Майли Сайрус. Фото: социальные сети

Впрочем, Сайрус не впервой оказываться в неодетом виде в объективе. Откровенные снимки певицы Майли Сайрус уже попадали на сайт Celeb Jihad.

Майли Сайрус. Фото: Социальные сети

Майли Сайрус. Фото: Социальные сети

Дана Борисова

Не обходят стороной хакеры и российских звёзд. Так, ведущая Дана Борисова трижды становилась жертвой: то «инстаграм» взломают, то телефон украдут. В общем, интересными формами давно бывшей ведущей «Армейского магазина» удивить очень сложно.

Дана Борисова. Фото: соцсети

Дана Борисова. Фото: соцсети

Линдси Вонн

Известная горнолыжница, она же бывшая подруга Тайгера Вудса, Линдси Вонн попала в руки хакеров. А точнее её телефон, где хранились «обнажённые» фото спортсменки и её теперь уже бывшего приятеля ещё со времени их романа.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Мэйси Уильямс

Известная на весь мир по роли Арьи Старк в «Игре престолов» актриса стала одним из самых обсуждаемых персонажей в конце августа не только на фоне выхода серий нового сезона. Хакеры показали поклонникам обнажённую Уильямс, взломав её фейсбук-аккаунт.

Мэйси Уильямс. Фото: соцсети

Мэйси Уильямс. Фото: соцсети

Джастин Бибер

Модель и певица Селена Гомес вновь оказалась жертвой хакеров, которые взломали её страничку в «Инстаграме». Кибермошенники опубликовали в её аккаунте фото обнажённого исполнителя Джастина Бибера.

Энн Хэтэуэй

Кибермошенники опубликовали целую серию фото с актрисой Энн Хэтэуэй. На одном фото она одна в ванной, на другом — уже с мужчиной в комнате. В общем, фанатам было чему порадоваться.

Энн Хэтэуэй. Фото: соцсети

Энн Хэтэуэй. Фото: соцсети

Алена Шаповалова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru