Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / ШОУБИЗ / 23-летняя модель Playboy: Я ненавижу свою грудь — силикон разрушил мою жизнь

23-летняя модель Playboy: Я ненавижу свою грудь — силикон разрушил мою жизнь

Модель Playboy Сара Харрис выложила на свой YouTube-канал видео, в котором в красках расписала недостатки своей новой груди. Девушка утверждает, что силикон делает её неуверенной в себе и заставляет испытывать сильную боль

Девушка рассказала, что не планировала увеличивать грудь — силикон был использован для моделирования бюста после операции, а хирурги просто не рассчитали размер имплантатов.

Twinning in ma new pants. If I had a twin what would her name be? 😅 Click for Outfit deets. ❤️

Публикация от Sarah Harris (@iamsarahharris)

По словам Сары, врачи опасались, что у неё разовьётся рак, и удалили часть молочных желёз. Вместо них модели поставили имплантаты, которые сильно превышали естественный размер её груди.

«Я благодарна врачам, что они устранили опасность. Но они не замеряли мою грудь перед операцией и в результате просто не рассчитали с размером»

— Сара Харрис

#RBF on point this morning 😝😂 Posting a new Q&A tonight guys! Let me know what other YouTube videos you’d like to see!

Публикация от Sarah Harris (@iamsarahharris)

С новой грудью Сара чувствует себя неуютно. Она утверждает, что пытается носить утягивающее бельё, чтобы скрывать непропорционально большой бюст. Теперь девушка готовится к ещё одной операции, которая вернёт ей грудь естественного размера.

Впрочем, существует вероятность, что вся эта история — лишь попытка Сары привлечь внимание к своей новой груди. И попытка весьма удачная: видео на её канале посмотрели уже 40 тысяч человек.

Татьяна Кондратьева

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru