Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 17 11 2017
Home / ШОУБИЗ / Светская львица Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой

Светская львица Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой

Экс-ведущая Муз-ТВ Ксения Мерц, прослывшая в прессе гламурной скандалисткой, снова обратилась в столичную полицию с заявлением о нападении

На этот раз девушка подралась с гонщицей-мажоркой, которая, по словам Мерц, едва не сбила её подругу. Инцидент произошёл в Шмитовском проезде. По словам Ксении, во двор жилого дома ворвалась автоледи на бешеной скорости. В свою очередь, Мерц, как обычно, «просто хотела поговорить с девушкой». Однако словесная перепалка мгновенно перешла в драку.

Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой. Фото: SUPER

Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой. Фото: SUPER

Фото: SUPER

Фото: SUPER

— Я стояла во дворе, и мимо меня пронёсся «рендж-ровер — спорт», за рулём которого сидела девушка лет 25, — рассказала Super пострадавшая. — Она летела на огромной скорости и чуть не сбила человека. Она припарковалась, я подошла поговорить. Но она меня как будто не заметила и пошла мимо. Я снова подошла со словами «Девушка, я к вам обращаюсь». После этого она резко схватила меня за волосы и повалила на асфальт. У меня вырваны волосы, гематомы на голове, потому что она пинала меня ногами. Я уверена: девушка была под чем-то, у неё стеклянные глаза.

Заявление в полицию Ксении Мерц. Фото: SUPER

Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой. Фото: SUPER

Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой. Фото: SUPER

Ксения Мерц. Фото: SUPER

Ксения Мерц. Фото: SUPER

Ника Степанова

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru