Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Новости без границ / Соблюдаешь правила дорожного движения — получи мороженое от «Ангарии»

Соблюдаешь правила дорожного движения — получи мороженое от «Ангарии»

В середине лета 2017 года дорожная полиция Ангарска Иркутской области вышла на охоту за нарушителями ПДД

Рейд сотрудников ГИБДД в этот раз был посвящен исключительно детям. А точнее, проверяли, как водители перевозят малышей на своих автомобилях. К акции полицейских, которая проходила под девизом «Пристегни самое дорогое» присоединилась фабрика мороженого «Ангария», идею данного мероприятия горячо поддержал учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич. Все, кто не нарушил правила дорожного движения, от спонсора получили в награду «Пломбир на йогурте».

Все знают, что использование детского удерживающего устройства обеспечивает ребенку безопасность в пути. Однако есть родители, которые продолжают надеяться на «русский авось». Вот их и выявляют такие рейды. И приходится малышу вместе с непутевыми папами и мамами выслушивать наставления полицейских. А кроме того ждать, когда сотрудник ГИБДД города Иркутск выпишет штраф.

И вот, страж дорог поднимает жезл, и машина останавливается у бордюра. Здесь все в порядке. Девочка Наташа шести лет пристегнута по всем правилам. Однако мама все равно волнуется: «Все-таки ГИБДД карательный орган. А вдруг я что-то забыла или сделала не так!» Но сегодня не обычный рейд. Никто не просит предъявить документы, выйти из машины. Полицейские заглянули в машину, поздоровались и улыбнулись. А дальше, произошло чудо. Представители фабрики «Ангария» достали из холодильника мороженое в стакане и вручили малышке.

«Попробовать весь наш ассортимент, наверно, не так просто. На сегодняшний день фабрика выпускает более 100 наименований мороженого. Есть специальная серия для детей «Куми-Куми». Это удобный для маленькой ручки небольшой рожок с мороженым разных вкусов. Тот же «Пломбир на йогурте», «Классический пломбир». Для любителей больших порций и яркого вкуса «Большой рожок», пломбир с разными джемами, — рассказывает учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский, — в общем, всего не перечислишь. А главное, что я могу гарантировать, что вся наша продукция изготовлена только на натуральном молоке и масле».

Акция ГИБДД с вкусными призами от фабрики мороженого «Ангария» продолжалась чуть более часа. Нарушителей не выявили. Зато тех, кто соблюдает ПДД, было много. За время проверки представителифабрики вручили почти полсотни стаканов «Пломбира на йогурте» ребятам в автомобилях, где были соблюдены все правила перевозки детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru