Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / ШОУБИЗ / «Они разъехались»

«Они разъехались»

Бондарчук сильно обидел Андрееву, утверждает знакомый

Летний свадебный сезон завершился, а одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса – Федор Бондарчук и Паулина Андреева – так и не заключила законный брак.

Мать режиссера Ирина Скобцева ранее удивила заявлением, что тот до сих пор не развелся с прошлой супругой – Светланой Бондарчук. Однако теперь в СМИ появились слухи о том, что Бондарчук и Андреева переживают размолвку, и свадьбы может не случиться в принципе.

Человек, «давно вхожий в дом Бондарчуков», анонимно заявил EG.ru, что 50-летний режиссер и 28-летняя актриса будто бы поссорились из-за того, что он не дал ей главную роль в своем блокбастере.

«Притяжения больше нет, ребят, простите за каламбур. В том смысле, что Паулина мечтала получить главную роль в Федином фильме «Притяжение», и он ей обещал. А утвердил в итоге Иру Старшенбаум, — высказался источник. — На ее участии категорически настоял Саша Петров, который ее сейчас «танцует». Петров же сейчас звезда первого ряда…»

«Федя дал Паулине записать одну из лейтмотивных композиций. Спела очень прилично, вы же слышали. Но после этой истории они разъехались, — заявил собеседник EG.ru — Вообще не живут вместе и, походу, даже не встречаются. Какая уж тут свадьба!»

Впрочем, поклонникам Федора и Паулины не стоит пугаться раньше времени. Не исключено, что анонимный знакомый режиссера сгущает краски. Ведь сам Бондарчук ранее признавался: они с новой избранницей и так не живут под одной крышей, а видятся от случая к случаю.

Кроме того, и Бондарчуки, и Андреева ранее неоднократно отмечали, что в прессе циркулирует масса слухов, не соответствующих действительности. «Я надеюсь, что это пламя рано или поздно потухнет и какое-то время наши имена не будут мелькать в этих жутких заголовках и статьях», — признавалась Паулина Андреева в интервью журналу ОК.

«Я сегодня счастлив – это факт»

Федор и Светлана Бондарчук решили расстаться после 25 лет брака весной 2016 года. В совместном заявлении они отметили, что расходятся, «по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным».

«Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Это ценно, — рассказал позднее Федор в интервью журналу Hello!, главным редактором которого является его бывшая жена. — Но вот то, что все сразу же начали писать про мою личную жизнь, и как это все произошло, — это абсолютное вранье. Просто закончился один этап и начался другой».

«Чтобы навести порядок в этой ситуации, скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет, — добавил он. — У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так. То, что в моей жизни совершенно независимо от всех обстоятельств появился другой человек, — да, так произошло. И то, что я сегодня счастлив, — это тоже факт».

Источник: «anews.com»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru