Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 19 11 2017
Home / НОВОСТИ / Генпрокурор Сешнс хочет проверить работников Совбеза США на полиграфе

Генпрокурор Сешнс хочет проверить работников Совбеза США на полиграфе

Генеральный прокурор и глава Министерства юстиции Соединенных Штатов Джефф Сешнс хочет отыскать источник утечки информации в Совбезе США путем проверки на детекторе лжи всех сотрудников ведомства.

Минувшей зимой в СМИ появились подробности бесед Дональда Трампа с его мексиканским коллегой Энрике Пенья Ньето и австралийским премьером Тернбуллом. С главой Мексики Трамп обсуждал строительство стены на границе между странами, против чего категорически возражают в Мехико. А вот с Тернбуллом глава Белого дома позволил себе говорить на повышенных тонах после того, как он предложил Вашингтону выполнить свои обязательства и принять беженцев, которые на тот момент находились на территории Австралии.

Отмечается, что Джефф Сешенс регулярно заявлял о возможной проверке на полиграфе со своими коллегами. На данный момент не известно, на самом ли деле сотрудники американского Совета национальной безопасности в обозримом будущем будут подвергнуты подобной проверке.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru