Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / НОВОСТИ / Россия уведомила США о новых условиях для американских дипломатов

Россия уведомила США о новых условиях для американских дипломатов

Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков уведомил заместителя главы Государственного департамента США Томаса Шеннона об изменении условий пребывания американских дипломатов на территории России. Теперь условия будут приведены в полное соответствие с ограничениями, действующими для сотрудников российских дипломатических миссий в США. Такие данные приводит пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

«С российской стороны снова заявлен протест из-за враждебных действий Вашингтона и посягательства на дипломатический иммунитет. Отмечено, что условия пребывания американских дипломатов в Российской Федерации отныне приводятся в полное соответствие с теми ограничениями, которые ранее были установлены для наших дипломатических представителей в США», — отмечается в сообщении Рябкова по результатам его встречи с Шенноном в Хельсинки.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru