Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Без рубрики / Сергей Удальцов задержан у здания Государственной думы в Москве

Сергей Удальцов задержан у здания Государственной думы в Москве

Сергея Удальцова задержали во время одиночного пикета, который он устроил у здания Государственной думы Российской Федерации в Москве, об этом сообщила его супруга Анастасия на своей страничке в сети микроблогов Твиттер.

Позднее супруга Удальцова рассказала информационному агентству РИА Новости, что после профилактической беседы с Удальцовым и еще одним участником пикета, они были отпущены из ОВД. По словам Анастасии, протокол в отношении задержанных сотрудники полиции не составляли, потому что не нашли для этого оснований.

Напомним, в начале прошлого месяца Сергей Удальцов освободился из исправительной колонии, в которой он отбывал наказание за организацию массовых беспорядков на столичной Болотной площади в мае 2012 года. По этим обвинениям он и Леонид Развозжаев ранее были приговорены к 4,5 годам лишения свободы каждый.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru