Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 26 09 2017
Home / Общество / Батл “Соловьев — Ургант»: пришел стукачок и все испортил

Батл “Соловьев — Ургант»: пришел стукачок и все испортил

Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!

Телеведущие бранятся, только тешатся. Да, чем бы дитя ни тешилось…

Иван Ургант известен своим острым язычком. Владимир Соловьев тоже известен своим острым язычком. Язычок за язычок — получился батл.

Иван Ургант в своей программе намазал на личико маску, а это оказался соловьиный помёт. «Хорошее название для шоу на канале «Россия», — сказал он.

Владимир Соловьев почему-то принял шутку на свой счет. И ответил в своей программе. «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно».

Ну, за отца ответишь. Ведь сын за отца… И еще добавил Соловьев: «Шутку Урганта сразу начали цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: молодец, как ты уел Соловьева!» И дальше Соловьев совсем уже добил коллегу-конкурента: «Ай, молодец, Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить».

Ох, уж мне эти еврейские штучки, ох, уж мне этот еврейский юмор. Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!

Да, два еврея — три мнения. Позвольте вклиниться. Я буду миротворцем, без всяких кавычек. Итак…

На Урганта не обижаются, знаете ли… Но Соловьев обижается на всех. И всегда отвечает. Не всегда удачно. Он тоже юморист, как и Ургант, но своеобразный.

На самом деле этот батл Владимир Соловьев превратил в срач. Ну ладно, имеет право. Чем бы дитя ни тешилось. Только с сайтом «Миротворец» нужно бы поосторожнее… И с Украиной вообще. Но Соловьев давно уже отпустил удила с этой Украины, ему сам чёрт не брат. Только зачем сдавать коллегу-то, пусть и конкурента. Шути, да знай меру, если умеешь. И лучше без политики.

Я ведь тоже могу пошутить как третий еврей. Про флюгер, например. Который показывает в ту сторону, куда ветер дует. Сегодня в одну, а завтра в другую.

Не принимайте близко к сердцу, Соловьев, это всего лишь шутка. Может, даже неудачная. Имею право.

Александр Мельман

Источник: «Московский Комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru