Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / Без рубрики / В Москве прокомментировали ситуацию с парковкой у американского посольства

В Москве прокомментировали ситуацию с парковкой у американского посольства

Автомобильная парковка возле здания посольства Соединенных Штатов в Москве стала доступной для всех автомобилистов в связи с острой нехваткой парковочных мест для транспорта. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на администратора московского парковочного пространства.

Ранее дорожные знаки, которые позволяли британским и американским дипломатам оставлять свои автомобили прямо на обочине проезжей части по инициативе ГИБДД были убраны, в том числе возле генеральных консульств США во Владивостоке и Екатеринбурге, а в Петербурге на месте такой нелегальной стоянки у дипломатического объекта США появилась новая дорожная разметка с пешеходным переходом и зоной для разворота.

Государственный департамент заявил, что собирается обратиться в МИД России по этому поводу. Впрочем, в ведомстве не уверены, что данное решение является ответным шагом Москвы в истории со взаимными дипломатическими санкциями.

Служба информации «Новые Ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru