Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / В Мире / Полиция арестовала пьяного «путешественника во времени», который прибыл к нам из 2048 года

Полиция арестовала пьяного «путешественника во времени», который прибыл к нам из 2048 года

Полиция города Каспер, штат Вайоминг, задержала мужчину за пребывание в состоянии опьянения в общественном месте. Он заявил, что путешествует во времени и прибыл к нам из 2048 года, чтобы сообщить об опасности вторжения инопланетян

Пришельцы должны напасть на Каспер в следующем году, рассказал задержанный, поэтому следует немедленно эвакуировать всех жителей.

«Путешественник» попросил полицейских отвести его к губернатору города, чтобы он смог доложить об угрозе лично. Мужчина также пояснил: он смог перемещаться во времени потому, что инопланетяне заставили его выпить много алкоголя. Впрочем, он все же немного промахнулся — планировал попасть в 2018 год, когда должна произойти катастрофа, но вместо этого оказался в нашем времени.

Американцы вообще любят истории про инопланетян. Ранее в этом году совершенно трезвый мультимиллионер Роберт Бигелоу заявил, что пришельцы находятся среди нас. По его словам, правительство США не только знает об их существовании, но и взаимодействует с ними, однако скрывает это от общественности. На вопрос о том, не боится ли Бигелоу, что его могут принять за сумасшедшего, бизнесмен ответил, что это не имеет значения, поскольку не изменит той реальности, о которой ему известно.

Источник: «Стерлеград»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru