Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 11 2017
Home / СПОРТ / Марина Погребняк о браке Аршавина: «Нормально не будет»

Марина Погребняк о браке Аршавина: «Нормально не будет»

Девушка уверена, что брак был обречен с самого начала

Ситуацию с загадочным разводом футболиста Андрея Аршавина прокомментировала знакомая звездной пары, дизайнер Мария Погребняк. Девушка уверена, что брак был обречен с самого начала.

В интервью Мария Погребняк, более известная как супруга коллеги Аршавина Павла Погребняка, не скрывала обиду на бывшую гражданскую жену Аршавина, телеведущую Юлию Барановскую, от которой у футболиста трое детей и которую в свое время жалела вся страна. Также девушка рассказала, что за историей следит, но будущее пары у нее оптимизма не вызывает.

— Конечно, не может быть, чтобы у них было все в порядке, если она увела Андрея из семьи и такую боль причинила Юле. Я думаю, у них в любом случае нормально быть не может. Также Андрей много гулял. Я читала, была петербургская модель эта… Будем ждать, что из этого выйдет, – поделилась Мария.

Напомним, на днях супруга звездного футболиста Алиса Казьмина дала откровенное интервью, в котором призналась, что терпеть измены мужа больше не намерена и подает на развод. У семьи Аршавина информация пока подтверждения не нашла, и поклонники пары по-прежнему остаются в неведении, ведь буквально на днях Казьмина в своем Instagram выкладывала трогательное фото с Андреем.

— 1 сентября у нас была годовщина брака. За эти годы столько гадости вылилось на меня и на него. Но считаю, мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали. Он – гулящий, я – проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо, что судьба изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима. Родилась прекрасная дочь, которой сегодня восемь месяцев. И здесь нам уже за 30, а выглядим мы на 18. Значит, чистое и настоящее…. Спасибо тебе, жизнь и судьба. Ну а люди, кто любим и любит, тот поймет, – подписала девушка фото.

До Алисы Аршавин на протяжении девяти лет жил в гражданском браке с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. После чего футболист ушел из семьи и осенью прошлого года женился на Казьминой. В феврале у пары родилась дочь Есеня.


По информации: «Блокнот.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru