Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Денис Никандров женился в СИЗО

Денис Никандров женился в СИЗО

Офицер СКР, который на данный момент находится в СИЗО и обвиняется во взяточничестве по нескольким делам, женился в следственном изоляторе на коллеге. Такую информацию сообщил знакомый с ситуацией источник «Интерфакса».

Как отметил собеседник агентства, арестованный офицер женился на действующей сотруднице Следственного комитета.

Отметим, что в этот вторник, на очередном заседании суда, бывший замглавы московского главка Следственного комитета заявил о том, что он состоит в браке. Однако на момент заключения под стражу экс-сотрудник СКР в браке не состоял.

Напомним,  Никандров, замруководителя управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов, а также руководитель УСБ СКР Михаил Максименко были задержаны 19 июля 2016 года сотрудниками ФСБ и СКР по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). По местам их работы и жительства прошли обыски, в тот же день они были отправлены под стражу.

Согласно материалам дела, следствие инкриминирует офицерам СКР получение взятки в размере 500 тыс. евро от Захара Калашова, известного в криминальном мире как Шакро Молодой, для переквалификации преступления по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве в декабре 2015 года. Никто из фигурантов свою вину не признает.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru