Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 18 11 2017
Home / СПОРТ / Семейное достояние Аршавина

Семейное достояние Аршавина

Жена Аршавина считает, что слухи о разводе с футболистом распускает Барановская

На днях в своем Инстаграме журналистка дала понять, что в их отношениях с футболистом все прекрасно, а слухи о проблемах в их браке якобы распускает экс-возлюбленная спортсмена, 32-летняя Юлия Барановская.

За последние несколько дней взаимоотношения Андрея Аршавина с женой Алисой стали самой горячей темой для обсуждения. Сперва журналистка рассказала трогательную историю их любви, а затем в интервью объявила, что разводится со спортсменом. Правда, в своем Инстаграме женщина продолжает настаивать, что у них с футболистом все хорошо.

На днях Алиса предположила, что слухи о разводе с Андреем распускает его бывшая возлюбленная Юлия Барановская.

— Это делали не СМИ. А при помощи СМИ это сделала бывшая супруга, — написала в комментариях в своем микроблоге. Правда, далеко не все интернет-пользователи поверили словам Аршавиной. Фолловеры, вставшие на защиту Юлии, уверены, что сейчас телеведущая уже давно оставила позади бывшего возлюбленного.

Алиса также заявила, что не собирается выступать с публичными опровержениями:

— Гораздо интереснее нашему народу слышать плохое и грязное, вот и все. Если бы у Юлии был другой сценарий, не фальшивый, мы бы не увидели сейчас такого взлета ее таланта на ТВ. Мы с Андреем в грязи, а она несчастная мать-героиня.

Интересно, ответит ли Барановская на слова Аршавиной.

По материалам: «Блокнот»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru